January 24th, 2010

  • mgsupgs

Хрущевки 48. Питерские панели.70-80-х




Вот что мне нравится в сайтах по недвижимости Питера - отсутствие планировок квартир.
А еще веселый сленг: брежневка, хрущевка, корабль. Про конструктив - ни полслова.
Удобная планировка - неудобная планировка.

Даже вездесущий ИВД - не сунулся тсюда со своими советами, а ведь есть куда...
Сегодня обзорный пост. Мельком пробежимся по основным панельным сериям Питера
и окресностей.

Итак Серии i-335, i-464, ЛГ502, ЛГ504, ЛГ 600, ЛГ602, ЛГ606, ЛГ600.11, ЛГ606.11, П- 137.

Collapse )

_________________
No comments 

Великий сказочник он был...



В Москве скончался кинорежиссер Леонид Нечаев

Народный артист России Леонид Нечаев известен как один из лучших режиссеров детских фильмов

Фильмография

* 1974 — Приключения в городе, которого нет
* 1975 — Приключения Буратино
* 1976 — Эквилибрист
* 1977 — Про Красную Шапочку
* 1979 — Примите телеграмму в долг
* 1980 — Мнимый больной
* 1981 — Проданный смех
* 1983 — Сказка о Звёздном мальчике
* 1984 — Рыжий честный влюблённый
* 1987 — Питер Пэн
* 1988 — Репетитор
* 1989 — Не покидай
* 1991 — Безумная Лори
* 1997 — Сладкая сказка
* 2001 — Сверчок за очагом
* 2007 — Дюймовочка