Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote in soviet_life,
Дмитрий Шушуев
albinos76
soviet_life

Categories:

Спортивная жизнь.

В 1960-х в нашем городе стадион был с одной бетонной трибуной,с которой велась съёмка этих кадров,обновили стадион только к Олимпиаде-80,тогда не только в Москве было олимпиада,но и у нас в городе,только вот за малостью лет не упомню что за олимпиада у нас была,возможно даже просто краевая Спартакиада,но и свои Олимпийские старты малых городов и сельских районов у нас проходят очень давно.
А так проходил чемпионат Алтайского края по футболу в 1960-х,как и по всей стране в то время яблоку было упасть негде.









А эта фотография 1989 года,тоже чемпионат Алтайского края по футболу,если присмотреться,то можно увидеть крышу двухэтажного дома,который строили на фото из 1960-х,конечно деревьев наросло порядочно,ну и трибуны взмыли.


Tags: 60-е годы, 80-е годы, спорт
Subscribe

  • Этюды с велосипедом.

    Тот самый момент когда велосипед не только средство передвижения,но и индикатор достатка в семье. А на этих фотографиях один велосипед был на всю…

  • Советский дизайн

    В конце прошлого года при Музее декоративно-прикладного искусства открылся Центр моды и дизайна D3 - новое арт-пространство, которое, с одной…

  • Разбирая закрома -2

    Поскольку обстановка у меня в квартире самая минималистичная, без рюшек-подушечек-вазочек, все убрано в шкафы, на виду мало что стоит. Но таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments